via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Am 19. Januar war das Haus voll mit einer Veranstaltung, zum Essen gab es die Spezialität, - Schaschlik
, leider kaum warm vermutlich überfordert,dann für eine gute Traditions Gaststätte, Pappendeckel Semmel,auch war das Ketchup sehr stark rationiert, entweder war zu wenig vorhanden oder man arbeitet mit 8.000 Prozent. Ansonsten beste Gaststätte aber die Organisation für ein volles Haus ist glatt Note 6
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Gerade waren wir bei der Dorfgaststätte bei mir um die Ecke. Wir, d.h. 2 Kinder plus 4 Erwachsene. Bestellt
wurden 1 Cordon-bleu inkl. Pommes und Salat, 2 weitere Portionen Pommes, 1 Pfeffersteak inkl. Salat und Pommes, 3 x div. Arten von Schaschlik. Geliefert wurden das Cordon-bleu und das Pfeffersteak und die Salate. Geschlagene 30 Minuten danach kamen dann auf Anforderung die Schaschliks und die Pommes.
Nun zum Essen an sich: die Pommes waren echt lecker, das Pfeffersteak war sehr gut (auch von der Bratkonsistenz her), die Sauce erinnerte trotzdem eher an Bratensauce mit Pfeffer, der Käse im Cordon-bleu war eher kalt und zäh und die Schaschliks waren zäh, verbrannt und eigentlich nicht wirklich geniessbar. Allerdings drückte es der Hunger rein. Die würzige Schaschliksauce schmeckte nach Ketchup und sonst nach wenig.
Zur Optik des Gasthauses: schöner, aber eher langweilig eingerichteter Wintergarten, kleine, aber schöne Terrasse, Innenraum komplett holzvertäfelt und recht ansprechend.
Fazit trotz allem: Wenn ich nur ein Bier trinken will gerne, zum Essen gehts ins nächste Dorf.
...”
mehr